Мне обидно обсуждать ГТ 5 .Возвращаемся к неподражаемому Шифту .Но я всё равно его люблю за то что на последнем круге можно подняться на 20 позиций,резать трассу сколько влезет,и влететь в зад другой машине на полном ходу.
вобщем все идем за соньками и устраиваем чемп гт5 пролог
Добавлено (10.09.2009, 00:01) --------------------------------------------- [quote=VitZ]Возвращаемся к неподражаемому Шифту[/quote] а в чем он неподражаем? в фотошопных скриншотах?
Resident_666 ну я не скажу про себя,что я БОЛЬШОЙ любитель аркад,но мне всегда в кайф влететь в стену на полной скорости или срезать трассу на половину и при этом не получить штраф.
Иногда от сухих цифр и учебника по Физике можно заснуть,а вот на таких играх как раз можно отвести душу.
P.S Это моя точка зрения и никому навязывать её не собираюсь.
да ладно,душу отвести можно и в хорошей борьбе,не врезаясь в стены и анус впереди идущему. Качать эту беду не буду,нет ей места на моём компьютере. Лучше научится от GTR получать удовольствие. Slavik Boshtovoy
в гриде я ощутил кайф когда скачал сэйв одного типка со всеми открытыми тачками и куплеными...там и корветы все наши и астоны и вайперы леманские и тд вплоть до прототипов-вот тут уже стало интересно гонять
Да не грид чот ваще с управлениям лажа и это факт.А вот шифт говорят будет полусимулятором.Жду очень жду. My GTR Evolution statistics: Гонок - 79 Побед - 14 Подиум - 37