Хе сервера на гтр2 закрылись и не гт легенд, из за банкротства в прошлом году фирмы, симбин старается взять под свои руки это дело, но будут ли результаты положительный не известно!
я думаю когда смогу с вами погонять через год там уже будет чето круче рэйс она....по моему мнению это поделка на новый сезон машин ну и мош чуть графа..но настоящие симдьяволы ведь не обращают особо вид на графику когда едут? я даже думаю графа пох-главное дорога и соперники и тд видны...а если так судить -что дальше............-красивую картинк.............в чем и где..ну кончено покатаемся в одиночку и посмотрим себя а нап на наших многих компах это все подтупиьт-тогда в чем суть рэйса он? в новых машинах? да модов полно.....но посмотрим....но все что я написал-имеет место быть...сегодня ведь не всен обладатели гтр эво катаюца в свое щастье...они катаются чтобы быть со всеми.а графа и тд если комп не тянет отходит на второй план....я думаю он буджет в чем то круче а толку не будет=так же буду люди как я унижать графу чтобы не скопытица.....но рэйс с аддоном эво мне жутко нравится.....это просто были мысли вслух
дирт уматная штука-вот тока комп обновлю и поиграю
Добавлено (15.08.2009, 00:07) --------------------------------------------- оч красивая игра - тока бесит что музыка которая мне в первом повторе такая шустрая понравилась там отсутствует-ну иногда есть но в основном какая то компьютерная х....а так вообе повторы в полном качестве красивы-тут уж молчу-ну и разбивания
Добавлено (15.08.2009, 00:09) --------------------------------------------- вот честно - грид я удалял и так и сяк но факт что все равнго иной раз ставлю как и мост вантед-ну хочется иной раз на кнопках поугарать и получить драйв
Рустик написал бы что это я нарисовал и клип сделал А музон брат мой зачитал с друзьями. My GTR Evolution statistics: Гонок - 79 Побед - 14 Подиум - 37
мда этот мод мне точно не нужен.одни доджи и кадилаки,что с них понту,даже пофанить и то скучно.эти расскраски как из детского журнала блин Slavik Boshtovoy