ну вообще звуки мне понравились - какие то необычные и ужасные...грохочет все...как то все жестко - надо аккуратно работать ногами и рулем-ну вобщем чувствуется что даже радикал зверь(это к тому что в эво он вполне ничо так -обычная машинка)
[b]Добавлено[/b] (28.09.2009, 03:17) --------------------------------------------- а есть где скачать трассы и машины? пусть даже и для пиратки или хз -мош чо в инете есть какие то ресурсы
[b]Добавлено[/b] (28.09.2009, 03:28) --------------------------------------------- блин вот катаюсь пока-мне нравится...по графике да-поставил на максимум и все затупило но даже на средних настройках(они идут у меня с одной машиной) все красиво-ощущение создается что и впрямь едешь по реальной трассе...катаюсь пока по лагуне секе тк вроде знаю ее более менее-прикольно или мне показалось что мельчайшие косяки полотна сразу бахают на руле...вобщем впечатление от игры такое что это некая смесь лфс по физике и ....по графике(даж не знаю какую игру вписать но явно нет той разноцветности что в гтр....скорее похожа графа на фактор в самых лучших модах и трассах но все равно красивше-там настроек графики куча при том). в принципе я не фанат лфс так что о физике могу судить не сильно но явно сложнее фактора - пока не могу понять в чем именно но ехать на тачке действительно интересно...создается очучение что она реальна...ну такое впечатление у меня сложилось на первый взгляд
Добавлено (28.09.2009, 03:35) --------------------------------------------- мде...как жеть мне машинки то накачать и трассы? мош у каво завалялся аккаунт временно?
Сообщение отредактировал witalya - Понедельник, 28.09.2009, 03:29
да не вроде ничо так...ну тока вот система оплаты и роста твоего интересна - кабы я играл постоянно в нее -может бы и платил-хотя и деньги вроде не большие по сути а чето жаба давит все равно
Добавлено (28.09.2009, 09:58) --------------------------------------------- была бы хотя бы тачка из известных(ченить типа гт класса) -тогда бы думаю более точное впечатление было а так ни то ни се-ну для меня
Добавлено (28.09.2009, 10:01) --------------------------------------------- ток я чето не понял еще как виды в игре переключать(хотя из салона в принципе нормально видно)...да и паходу у кого руля нету то поиграть не получится
о ипать так там тачки и трассы надо покупать а цену увидал за трассу 25$ и чото я перехотел уже занимаца всем этим кибердрочерством покатаюсь в демке а потом удалю ее нах пока не будет достаточно времени занимаца этим сервисом
Добавлено (28.09.2009, 11:04) --------------------------------------------- блин и правда - паходу ты платишь не за игру как таковую а за возможность виртуально расти как гонщик - это наверное для самолюбия больше и самооценки. Пойду в фактор на мегане поганяю...там и бесплатно и повреждения отключены
ну почему - в настройках где свобода камеры головы или чо там ставишь максимум и она-башка так же будет вся вертеца плюс смотреть на апекс сделать максимум и так же будет заворачивать -тока это по моему маленько неудобно зато красиво
Добавлено (29.09.2009, 17:11) --------------------------------------------- счас поиграл в фактор на серваках с 35 челами...давно не катался и вот что пришло в голову-а все таки сетевой код в факторе лучше чем в играх от симбин...я спокойно со своей скоростью мельчайшей еду с максимум игроков без лагов и тд...графика в принципе нормлаьная для баталий с такой толпой...ну на нее внимание и не обращаешь...хз-фактор в принципе имеет вариант к существованию еще на компе моем для онлайна тк в эво тянет инет тока не более 15 машин-а там как раз сервак один забивается вечно под завязку
Вот я не знаю и за чего и за инета или и за требований игры но при 25 в эво игрулька притормаживает а в рфакторе нет. My GTR Evolution statistics: Гонок - 79 Побед - 14 Подиум - 37
у тяж бывшекрутая видеокарта...а так тормозит скорее всего изза машин тк дето читал давно что когда много тачек в гтр2 то основная нагрузка ложится на проц тк надо просчитывать движение всех машин видимых...если проц слабый то и лагать наверное будет...ну а я ваще с 5 машинами езжу - у меня комп довоенный для таких игр
Добавлено (29.09.2009, 17:51) --------------------------------------------- мдя...покатал покатал на мегане-блин прикольно для фана-там тебе и помощи кое какие и повреждения 15 % и кругов 8 и ниче не лагает и толпы дофига-катайся не хочу