ValidamaR, - ВАДИМ!!! БРЕД!!! ЧЕСТНО!!! НЕТУ РФАКА 2ого - ЕГО ЕЩЕ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЮТ! ЕМАЕ!!!
на скрине, в углу слева видны инструменты... видишь? - это из программы LandCAD Studio. КОГО ПЫТАЮТЬСЯ ОБМАНУТЬ? своими рендерами? - причем очень плохого качества.
ValidamaR, - ВАДИМ!!! БРЕД!!! ЧЕСТНО!!! НЕТУ РФАКА 2ого - ЕГО ЕЩЕ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЮТ! ЕМАЕ!!! на скрине, в углу слева видны инструменты... видишь? - это из программы LandCAD Studio. КОГО ПЫТАЮТЬСЯ ОБМАНУТЬ? своими рендерами? - причем очень плохого качества.
rustik +1. Про рФАКТОР 2 недавно читал интерьвью разработчиков. У них спросили:
-когда появиться Рфактор2? (ответ был примерно таким)-Может через полгода,может через год.
Почему через год-два?Да потому-что они ничего не делают!Пока он выйдет мы успеем wtcc доехать и ещё один wtсc доехать!Насколько я знаю оффициально ничего не публиковали(так что-бы дали интерьвюью какому-то серьёному журналу),это публиковали якобы в дневниках разработчиков на Твиттере,МайСпейсе и т. д.
P.S Я вообще думаю что нас просто дурачат какие-то аюсолютно не имеющие отношения к разработке рФАКТОРА люди.
А кстати 17 сентября в европе и 15 в Америке(меньше недели осталось!)выйдет Nfs Shift я его очень жду.
Как там правильно? Такую морду строй "разработчикам" Рфактора 2. NFS это круто хотя-бы потому-что там представлена не хилая пачка суперкаров.Хоть и аркада, хоть и корткая(прохождение),но мне всегда нравилось. P.S Сам бог велел временно "безногому и без одной руки" поиграть в NFS)))
А Я РФАКА 2 И не ждал...грид 2 мош и жду да вот комп обновить надо для него...нфс тош ниче так...но мне кажется всеж шифт будет чтото типа грида...хуже или лучше трудно сказать...посмотрим...но иллюзий скорее всего питать насчет шифта я думаю не стоит...делаю морду
Добавлено (09.09.2009, 22:58) --------------------------------------------- вот в гран туризмо 5 я бы покатался...правда там чето с повреждениями худовато зато графа супер
вот в гран туризмо 5 я бы покатался...правда там чето с повреждениями худовато зато графа супер
Не люблю разработчиков Гран Туризмо и Форзы за эту эксклюзивность для "ящиков". На pc по вашему только в ворде печатают???
Quote (witalya)
.правда там чето с повреждениями худовато
Сейчас продаёться расширенная демо версия prologue(подчеркну платная!),повреждения и прочие плюшки появяться к концу года когда выпустят полную версию.
[quote=VitZ]На pc по вашему только в ворде печатают???[/quote] получается что так...ну если не тока в ворде а все сводица тока к играм да интернету у большинства пользователей..ну и кино с музоном слушать-этакий ох-ный мп3 плеер получается...просто сонька как я думаю посмотрев игры всеж таки мощнее любого доступного компа но именно в играх заточеных под нее...а так как гт заточена и красива(в чем сам убедился на нехилом телике) то чебы и не поиграт..вот тока изза нее покупать соньку как то влом...да и ваще пойду в ворде чонить попечатаю...морда
Сообщение отредактировал witalya - Среда, 09.09.2009, 23:11
тогда уж надо и бокс(форза и т.д),и соньку(Гт и т.д) (они же конкуренты у всех свои шедевры), и телевизор нормальный(которого у меня нет).По деньгам 1-2 тыщи амереканских денег.А комп продать и купить себе Айпод-хоорошая замена ему.Ах чуть не забыл морда
Добавлено (09.09.2009, 23:32) --------------------------------------------- вообще я помню гонялся когдато на соньке тока ради повторов чтобы тачку рассмотреть и тд
Добавлено (09.09.2009, 23:33) --------------------------------------------- а тут они ваще пипец-не отличишь от реального видео