ты чо на размер чтоли смотрел файла?ты скачай торрент епт и вставь в торрент трекер - програмку такую которая торренты качает и у тебя пойдет скачка самой игры с сайта итхнего епт!!!!! нифига не разбираешься в интернет технологиях а потом возмущаешься еще...
Сообщение отредактировал witalya - Четверг, 24.09.2009, 13:29
И правда.Никогда не поверю! Рейс ОН выходит 22 октября и точка. Я помню как ты шифт в июне качал,так вот здесь тоже самое. И ещё торрент файлов с расширением .exe не существует так что ты точно наипал!
Quote (witalya)
блин но мне нравится новая хонда - звук шикарный - в новом чемпе поеду на ней -так которая красно черная
Нет там такой Хонды.
Могу опровергнуть каждое написаное тобой выше слово .
[quote=VitZ]И ещё торрент файлов с расширением .exe не существует [/quote] ты если заметил то там архив а в нем уже торрент так что качаем файл не стесняемся и наслаждаемся демкой -race on с двумя трассами и всеми машинами чемпионата + дополнительные раскраски
Если бы вышла демка я бы знал!Да и все машины в ней ием более с новыми расскрасками присутствовать никак не могут! Влепите Витале ещё минусов!Не жалейте!Он опять... !
а как делать скрины? я принтскрин жму но чето картинка вроде не тормозит-значит не щелкают а экз файла там нету -это я так назвал архив-его скачиваешь и там внутри торрент епт...че все такие непонятливые
Добавлено (25.09.2009, 20:17) --------------------------------------------- у меня торрент почему то не лез в закачку сам -надо его было либо в папку либо в архив пихнуть ну я чето в архив ляпнул
Вот ссылка на амазон This item will be released on September 26, 2009. SimBin Studios will be released on October 22(оф. сайт SimBin) Мой вам совет - наберитесь терпения. P.S Все сообщения написаные выше предлагаю удалить.