Славик, - ехдит Nicola De Marco - чемпион мира в какой-то формуле. Славик, - я ехал на таких симах - ехал на Ф1. Это не игра - а настоящий симмулятор. Единственное отличие от реала - это только перегрузки. Но в остальном... сила нажатия педалей и их отдача, давление на руки руля... нагрев в кокпите - симуляция асфальта и прочее... резина, подвеска, ветер... все все соответствует реалу.
Там сидит один или несколько операторов - и вводят данные с трэка, реальные данные... температура асфальта, воздуха, направление и сила ветра... температура покрышек начальная... дождь может запустить... поломки могут запустить... или внезапный отказ чего либо. Потом они по телеметрии смотрят... и сравнивают с идеальной дугой. Потом дают те рекомендации... после доводишь круги до идеала и на максимум твоих и машыны возможности. После, операторы пробуют разные настройки - и опять смотрят телеметрию - как и где ты быстрее и надежней.
Когда процесс тренировки закончен - тя выпускают уже на трассу... и уже с настроеной машыной. И поверь... кругов через 4-6 - ты уже показываешь лучьше время чем на симуляторе - на тысячные - правда, в 3-5 раза сильнее и быстрее устаешь
Все эти симуляторы это конечно хороошо,но смысл покупать SIMTECHPRO если он будет стоить столько же сколько и средненький porsche и плата за вьезд на нюрбургринг,а SIMAX стоимостью с такую тойоту приус.Да и никакой авто сим не передаст тех ощущений , которые испытывает пилот проезжая по нюрбургрингу.Я этого не понимаю.
Сообщение отредактировал VitZ - Четверг, 16.07.2009, 16:55
сам симулятор стоит около 250 бакинов в год подписка + - ---- ровно как и иРасинг, сама система стоит от 2.000 до 9.000 бакинов. На западе могут се позволить.
Ответ на вопрос.... не все смогут заплатить 76 фунтов на вьезд на нюрбург, оплатить перелет своего поршыка с америки /сам перелет стоит около 7.000 баков + получить права в европе + лицензию + оплатить 3х днеые курсы по вождению /в данном случае по нюрбургу/ - курсы сами стоят уже от 120 до 700 баков. Проехаться в лимит времени 20 мин - и ждать своей очереди еще часа 4, пока пустят еще на 2 круга или как щас, 1 круг и в бокс, потом 2 часа ждешь очереди.
нуну... поетому и создаються такие симы и системы, дабы дать полноценную тренировку людям и адреналин, а так-же шанс пробиться в реальный автоспорт.
Logitech MOMO Force не так крут, но продается. Если кому-то надо - в личку, продам недорого для своих. Решился-таки на Logitech G25!!! Вот моя объява http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=2526435&Query=MOMO от цены сделаю конкретную скачуху! _____ MAXX
Рус, не в падлу. У меня этот руль в коробке ужне почти месяц стоял. Вчера достал, погонял в ЛФС. Я бы в чамп по LFS съездил, так вы скажите где и когда тупо нет времени. _____ MAXX