Главная » 2009 » Июнь » 30 » Интервью с AR07.
Интервью с AR07.
16:20

Последнее время среди администрации сайта ходят слухи о переходе на новый автосимулятор. Многим эта новость покажется плохой, и бесперспективной. Чтобы внести некую ясность в происходящее мы задали пару вопросов одному из администраторов проекта, Андрею Рудей. Именно этот человек взял на себя ответственность в переходе на автосимулятор GTR Evolution

SB: как я уже говорил, о переходе на GTR Evolution есть только слухи. Можете ли вы с уверенностью сказать на какой период времени стоит ожидать перехода?

AR:С увереностью я пока ещё не чего не могу говорить,предстоит ещё много обговорить и обдумать но планы есть.Наилучший вариант был бы переход в конце всех чемпионатов на рфакторе.

SB: не боитесь потерять часть участников портала в результате этого события?

AR:Нет, не боюсь думаю рано или позно мы вернём всех участников и даже прибавим.20$ для хорошего сима не такие уж большие деньги.

SB: можете ли рассказать о некоторых положительных сторонах этого перехода? С какими трудностями может столкнутся новичок? И если они есть, то какие минусы есть в автосиме GTR Evolution?

AR:Единственный минус приобретения игры но это не большая проблема я этой проблемой уже занимаюсь.Я уже писал что уже сейчас можно через меня взять игру.Плюсы перехода это переход на качественый сим.Рфактор популярен только в странах снг, в мире довно уже все играют в GTR и irasing.

SB: безусловно GTR Evolution обладает огромным количеством дополнений, и не возникнет проблем с поиском качественного мода. Но хочу задать вопрос который интересует не только меня, будут ли проводится нашим сайтом чемпионаты на rfactor-е? Каким статусом вы будете обладать в этом чемпионате? Если он всё таки состоится.

AR:Чисто моё мнение: идеальный вариант был бы переход полностью на GTR но как переходный вариант скорей всего будет и на рфакторе проведён чемпионат.

SB: 5 июля будет проведена тестовая гонка на GTR Evolution в классе Formula BMW. Может ли это означать то, что первый чемпионат на GTR Evolution будет в Formula BMW?

AR:Не обязательно.Это мы будем обсуждать и тестить.

SB: в силу своей не просвещенности в автосимах, хочу узнать: какими минусами обладает rFactor?

AR:Ну насчёт этого можно долго спорить но как показывает практика рфактор устарел во многих смыслах,наченая с графики и заканчевая физикой+нету дождя.GTR лучше проработан по все позицыям.

SB: чемпионаты на GTR Evolution будут проводится под вашим руководством, или только строгим контролем?

AR:Да под моим но есть варианты что мы будем проводить чемпионаты с дружествеными порталами.

SB: что принципиально изменится в наших гонках с переходом на GTR Evolution? Чего стоит боятся?

AR:Боятся стоит штрафоф игры за срезы и отказа от рестартов в Эво их нет.

SB: чего хотели бы пожелать нашим участника и себе? Каких еще изменений стоит ожидать в будущем?

AR:Ну честно говоря последния время у нас хромает подготовка, плохая посишяемость ну и просто плохая мотивацыя от части виноваты в этом мы админестрация, очень много чемпионатов, люди не успевают готовится+лето пляж(смеётся).Нам нужно новый стимул нужно всё организовать болие четко и не тратить свои силы на разные фановые чемпионаты больше заниматься нашим любимым порталом. Планов у меня много не знаю осушествимо ли это,время покажет.
Просмотров: 455 | Добавил: AndrewR07
Всего комментариев: 161 2 »
16 Славик
1
я не верю что рФ 2 будет бесплатным или дешевле чем GTR Evo. IonMD тебя не переубедить, нет смысла говорить что ЛФС лучше чем ГТР или наоборот.есть минусы во всём.каждый ездит на чём хочет.если на нашем портале мало ценителей LFS это еще не означает что все мы ненавидем эту игру.

15 Славик
0
да ладно,У всех есть проблемы.просто кто-то взял лицуху когда было проще с деньгами.кому как повезло.

14 ValidamaR
0
14 mordor

у меня вообще лажа с деньгами, ели за нет оплачиваю

13 Resident_666
0
СК плохо sad ну рФ ещё никто не отменял... Ну и код ты просто так не достаниш токо через стим или лицушный диск...

12 mordor
0
Юра ты знаеш что мне ооочень трудно будет достать GTR Evo лицуху ( для моей семьи 20$ это не малые деньгм да и проблемы с деньгами уже заколебали!!! )

10 IonMD
0
Resident_666, если тебе нравится ехать на машынах из картона, где ты не чуствуеш разницу настройк, то едь GTR Evolution (это тодже рФактор, но красивее) И то, что трасс нету, эт ток пока, не за горами это время.

rustik

для хорошой игры, надо плотить. А сечяс, лицензия совсем дешовая ($ 39.74) Я тогда взял за 50.

11 Resident_666
0
Ну вот когда будет ЛФС с настоящими треками вот тогда и поговорим smile

9 Resident_666
0
ЛФС тусит боком... в ЛФС не поездиш на Монзе и СПА и других настоящих треках...

7 zloi
-1
Iterviu kakoi bret lol

6 AndrewR07
0
Выйдет, но не известно когда.И тем болие не известно когда мы сможем его купить.

5 Veddak
0