Вопросы и ответы
|
|
ValidamaR
| Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
И.Ф: Vadim Egorov Зареген: 15.03.2008 Пользователь №: 1 Сообщений: 608
PS: ADMINKO ) Страна:
| Все интересующие вас вопросы, задавайте в этой теме!
|
|
| |
Славик
| Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:27 | Сообщение # 2 |
И.Ф: Slavik Boshtovoy Зареген: 14.05.2009 Пользователь №: 10 Сообщений: 1211
PS: Организатор WTCC Страна:
| зачем нужна ветка GTR Evo?
Slavik Boshtovoy
|
|
| |
ValidamaR
| Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:41 | Сообщение # 3 |
| чтоб знали что не на рфакторе
|
|
| |
AndrewR07
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
И.Ф: Andrey Rudey Зареген: 16.05.2009 Пользователь №: 21 Сообщений: 2443
PS: SANITEC Racing #7 Страна:
| Предлагаю ехать воскресенье практику и квалу.Вторник гонку.Начало чемпа на 13 сентября.
My GTR Evolution statistics: Гонок - 79 Побед - 14 Подиум - 37
|
|
| |
rustik
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
И.Ф: Ruslan Bologan Зареген: 26.02.2008 Пользователь №: 3 Сообщений: 795
PS: Porsche Cars Great Britain №27 Страна:
| AR07,
Ruslan Bologan
|
|
| |
ValidamaR
| Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (AR07) Предлагаю ехать воскресенье практику и квалу.Вторник гонку.Начало чемпа на 13 сентября. дай поправлю Предлагаю ехать воскресенье практику и квалу.Вторник 1 гонку, 2 заезда на 13 сентября.
|
|
| |
Славик
| Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:14 | Сообщение # 7 |
| AR07, и те кто не пришли на квалу стартуют из боксов.а если предупредят что не придут то просто последними.так можно избежать неадеквата на трассе. P.S. знаю что один сайт такое практикует.
Slavik Boshtovoy
|
|
| |
rustik
| Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:30 | Сообщение # 8 |
| МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1. Не проголосовал что к гонке готов а на практике и квале был - старт последним. 2. Если практику не был, и квалу не был - а в голосовалке проголосовал что готов - старт с боксов. 3. Не был на на практике - квалу не ездишь - старт последним. 4. Не был на практике и на квале, или квалу сидел и не проехал ни одного зачетного круга - старт с боксов. 5. Внедрение гандикапов - причем реального веса.
Ruslan Bologan
|
|
| |
Resident_666
| Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:03 | Сообщение # 9 |
И.Ф: Yuriy Dovgoruk Зареген: 10.05.2009 Пользователь №: 4 Сообщений: 1444
PS: Президент FIA GT Страна:
| Quote (rustik) 1. Не проголосовал что к гонке готов а на практике и квале был - старт последним. Бред полный... Quote (rustik) 2. Если практику не был, и квалу не был - а в голосовалке проголосовал что готов - старт с боксов. ИМХО ещё более полный бред... Никто за этим следить не будет... Quote (rustik) 3. Не был на на практике - квалу не ездишь - старт последним. тут +1 Quote (rustik) 4. Не был на практике и на квале, или квалу сидел и не проехал ни одного зачетного круга - старт с боксов. допустим... Quote (rustik) 5. Внедрение гандикапов - причем реального веса. Вес в прошлом чемпе был реальным, просто готовится нада было...
|
|
| |
rustik
| Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
| Resident_666, - юра, ты опять за свое? по пунктам, обьясняю... 1. Не проголосовал что к гонке готов а на практике и квале был - старт последним. - потому что, могут быть изменения как в регламенте, так и перед гонкой - и то что гонщик не подтверждает своего участия как максимум за день до гонки - ему зачетное место на старте не обеспечиваеться, либо заменяеться его место любым другим тест пилотом. 2. Если практику не был, и квалу не был - а в голосовалке проголосовал что готов - старт с боксов. - потому что, хоть ты мог тестить гду угодно, это не тесты - тестить надо на трассе со всеми участниками данной гонки. Может ты и готов, а может и нет - первый раз видел трассу - и голосуешь что готов - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БРЕД! 4. Не был на практике и на квале, или квалу сидел и не проехал ни одного зачетного круга - старт с боксов. - ну допустим, а ИМХО - это так и в реале - стоих значит с боксов. Просто зайти на сервак и отчитаться что был - это не дело. 5. Внедрение гандикапов - причем реального веса. Вес в прошлом чемпе был реальным, просто готовится нада было... - не помню что было уже. Но реальный гандик сейчас точно будет. просто готовится нада было... - если это упрек в мою сторону - то это тебе в минус Юра.
Ruslan Bologan
|
|
| |
rustik
| Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
| Смею добавить еще один пункт к регламенту. 6. Если гонщик пропускает этап - на следующем этапе, квалификацию не едет - а в первой гонке старт с боксов. Во второй уже старт по регламенту гонки.
Ruslan Bologan
|
|
| |
Славик
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:08 | Сообщение # 12 |
| а моё предложение отдать организацию чемпионата кому-то одному и не парить друг другу мозги. если организатором будет Юра,То поедем на его регламенте,если Руслан то на его. мне лично кажется что вопросами о пунктах регламента мы не должны заниматься. Я так понял что Вадим организатор,Так вот давайте от него дождёмся регламента,а наши сообщения должны быть лишь предложениями\помощью\идеями а не обязательными пунктами.В общем я согласен с Русланом, но Юра тоже где-то прав, пункты с голосованием лишние.если зашёл на сервак чтоб показать что был,значит уважает правила и реально нет возможности проехать.долго расписывать так что,в общем голосование это лишние по моему,я бы не добавил.
Slavik Boshtovoy
|
|
| |
rustik
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:24 | Сообщение # 13 |
| Славик, - ты тоже прав, и Юра прав. Я хочу добиться дисцыплины и серьезной подготовке на чемпе. А не то что происходило у нас в этом сезоне ГТ и ВТСС. Что-бы гонщик приходил на гонку и уже сразу в бой с соперниками, а не с машыной и трассой... - а ту будет, ой, я не туда свернул, забыл оттормозиться, не хватило места, кидай настройки... или что-то еще типа этого - - Если подготовился - то езжай, если нет - то в конце борись.
Ruslan Bologan
|
|
| |
Славик
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:42 | Сообщение # 14 |
| полностью согласен. по этому считаю что хватит разделить квалу с гонкой на 2 дня.во первых это новое для нас,а чтобы решить те беды которые были в прошлых сезонах,нужно что-то новое.искренне верю что это поможет. пусть лучше народ будет тренится перед квалой чуток(самостоятельно хотлапить),потом на практике общей чуток,потом квала...потом после квалы оставим серв покататся...вот и будет народ более готовым и гонки будут более интересными.(кстати такая система и мне поможет ехать быстрее и стабильнее)
Slavik Boshtovoy
|
|
| |
Resident_666
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:30 | Сообщение # 15 |
И.Ф: Yuriy Dovgoruk Зареген: 10.05.2009 Пользователь №: 4 Сообщений: 1444
PS: Президент FIA GT Страна:
| Подготовка это понятие очень растяжимое... Комуто надо 2-3-4 дн,я кому то 2-3-4 часа, а то и часа будет достаточно... Так что идея с голосованием спорная однозначно, организацыей займусь либо ГТ либо ВТЦЦ регламент конечно обдумаем, обсудим...
|
|
| |