Ну наконец-то!!! Юра, ты не серчай... я огонь развожу, раздуваю - и смотрю по реакции - кто и как готовиться к етапу, что-бы знать какую стратегию на гонку делать, и с кем, и как бороться. Я беру пример с Шумахера М., у него тоже в квале и на практике плохие времена, и не адекватные были. Но гоки зато зачотные у него.
То что те не нравиться мои разбросы по времени? - Андрей знает почему... - я тестю трасу на разных модах и тачках - для того что-бы понять что с трассой и как настройки делать. И как ты заметил, если заметил - мои настройки не совсем обычные
Так-что Юра... не беспокойся, я гонку полюбэ не выйграю, доехать-бы в очках - так-как к моду пока не привык. К ВТСС потихоньку начал его понимать, а ГТ... пока трудно.
PS - Есле нету официальных тестов, могу писать что хачу - практика показала, что таким образом, подстегиваю гонщиков к результатам более высоким, выходить сверх меры. А правдивы ли они? - увидите в гонке и на квале
PS2 - Борьба и маневры начинаються за долго до самой гонки - и психологическая подготовка гонщика едва-ли не самое главное и основное, чем само мастерство вождения.
Спасибо за то что дочитали до конца