я тоже долго мучился одно время.начал нервничать и забил на это дело.но мне писали что mail уже используется... причём на все такое писали.... Slavik Boshtovoy
Пахнет дизайнер компьютером новым пахнет работой часто хреновой пахнет заказчиком, пахнет деньгами пахнет макетами и …пирогами пахнет отсутствием времени частосном недостаточным, глупым начальство пахнет наружкой и сувениркой кофе остывшим от бублика дыркой. Утром он пахнет почти креативом к вечеру часто пахнет он пивом днем в перерывы дымом табачным образом жизни творчески-злачным. зрением севшим и слухом неточным, пахнет работой ночною и срочной, пахент порою водкой столичной, только не пахнет жизнью он личной...
почему у меня на домашнем двд не проигрывается двд скачаный из инета? и менюшки ест и структура вроде как и на обычном двд вроде...на компе идет а на домашнем нет файлы с видео в формате mpeg2/vob тока-ну хз мош так и должно быть...
witalya а ты его в неро создавал как диск для данных?Если ави можно зпаписать как ДВД для данных и просто напихать без меню.Если Вобы то создать видео ДВД если я не путаю.
да дело не в том что двд откуда качал..ну с торрентов качал...прикол в том что делал видео с менюшкой -программой авторинга-ну и там пля тош получились мпеги с вобом...я вот думаю мош это када меню диска делаешь то воб-это типа инфа о положении файла и тд...ну епт а че тада он не играет на домашнем