Ребята помогите.С неделю назад поменял я оператора инета и улучшил скорость с 256Кб до 2Мб.и начались разные проблемы с компом и игрой.и волнует именно с игрой,у меня при заходе на большинство серверов в лобби не вижу соперников. а на карте трассы я иногда вижу как появляются и проподают машины.и это на официальных серваках,пинг 60,70,80 в среднем.Но не навсех,на не которых нормально. Переустанавливал винду,дрова.Проверил инет в яндексе,но незнаю скока должно быть.при скорости 2Мб вот такие показания у кого то были подобные праблы?
Ip невыделенный?Если невыделенный то поробуй перезаходить на сервер т.е. зашёл,машины не видны,вышел,опять зашёл.Так же (если он включен) отключи фаервол - может быть в нём загвостка. У меня такие праблы бывали,щас снёс антиварь(KAV 2010) и винду сменил, такого больше нет. Показания в норме примерно так и должно быть,на отдачу правда что-то маловато .
Виталий а как узнать Ip выделеный или нет?перезаходом пробовал не меняется.антивирь у меня Аваст,а какой лучше?Винды другой нету,а где то можно нормальную скачать?потому что есть подозрение а со скорость получается не порядок?просто когда подключали меня у них чтото не ладилось говорили гдето кабель поврежден,но потом КАК ТО сделалось,и всё.из за этого может быть?
Для меня только ЕСЕТ НОД - и НОРТОН - КАСПЕРСКИЙ ЖАЛКИЙ ЛГУН, если он сообщил о том что создал антивирь для APPLE тоесть для, UNIX XYSTEMS - то мне жаль тех юзеров что ему доверяет. Ruslan Bologan
Resident_666, - вот о том-же - для UNIX не существуют в природе вирусов, как не существуют для APPLE SYSTEMS а то что поддерживает вин 7? а что? другие нет? - все работают - у меня нод, стоит для 7ки - нод 64. Ruslan Bologan