Кароче тема такая, у меня NOKIA E51 - на SIMBIANe S60 - хапанул вирус какой-то - итог, с моего счета на телефон, в виде отправленного SMS куда-то - исчезли все деньги. Не много было, но все-же 20$ не валяються где попало. Пошол к оператору, те мне поставили касперский для мобилы, нашол вирус и удалил. Но деньги сволочи не вернули, сказали типа что не надо лезть куда попало Ruslan Bologan
ваше этот кал считаю лучшей стрелялкой о войне...чувствуется атмосфера боя...играл кадато во вторую часть где с немцами еще...помню сидел в доме зимой и эти уепки пошли в атаку...пля очучения катастрофические...
Добавлено (28.06.2009, 11:30) --------------------------------------------- бля седня с природы ехал...ну понятно нетрезвый маляц...еду по полевой дороге-вокруг деревья...ивы там всякие и тут смарю хуяксь -на дорогу выходит мент.......откудато из кустов и тормозит почему то машину не мою а за мной которая ехала.а у меня прав с собой не было...я даже испугаца не успел....суть моего описания такова что полевая дорога с речки одна а народ на природе весь и с ночевкой...вот менты сцуки хитрые...решили прям там деньги срубать
ну у тя тож 3dn.ru,эт наверно стоимость 3dn у нашего сайта больше "популярность" и "социальное" хотя что те значения имеют ввиду хер его знает Slavik Boshtovoy