я юзаю TrackIR 5 нравится в плане удобства, да ощуение реалистичности прибавляется http://www.youtube.com/watch?v=4TAWwORD4sI http://www.youtube.com/watch?v=BDPhc_FjzR8 видео сам записывал
как сюда вставить ролик по нормальному? как в постах выше?
Сообщение отредактировал Werewolf88 - Вторник, 23.06.2009, 19:44
офигеть,прикольная штука.ток наверно надоедает,и что показывает когда машина начинает переворачиватся?голова не кружится?:) а скока это счастье стоит? Slavik Boshtovoy
офигеть,прикольная штука.ток наверно надоедает,и что показывает когда машина начинает переворачиватся?голова не кружится?:) а скока это счастье стоит?
эта штука сама ничего не показывает, он движения головы отслеживает, тоесть куда ты голову повернешь\наклонишь и т.п. туда и камера в кокпите поворачивается TrackIR 5 - $150 TrackIR 4 - $100
Сообщение отредактировал Werewolf88 - Среда, 24.06.2009, 11:55
Не вижу понта в такой фишке.Так ток прикалотся разок сомниваюсь что с ней можно быстро ехать только конечно если перед глазами не телик как у Werewolf88, My GTR Evolution statistics: Гонок - 79 Побед - 14 Подиум - 37
Не вижу понта в такой фишке.Так ток прикалотся разок сомниваюсь что с ней можно быстро ехать только конечно если перед глазами не телик как у Werewolf88
ну как сказать, на самом деле это личное дело каждого, перед покупкой я посмотрел практически все видео что нашел на ютубе и пообщался с народом на racedepartment.com, у всех поюзавших были только положительные отзывы, все кто это дело опробовал без него уже не ездят насчет быстроты езды, кто быстр тот будет быстр в любом случае, я как только это дело поставил у меня и без того небольшая скорость езды уменьшилась, но за день все стало ок, ну и плюс в гонке удобно тем что можно смотреть по сторонам не теряя при этом ориентации в пространстве как это было у меня с кнопками посмотреть направо\налево для меня большую роль играет эстетичский фактор, ездить стало намного приятней и ты прав насчет телевизора, потому что ездить на телеке(хоть и небольшом) это не на мониторе, я настроил девайс так чтоб мне вообще не приходилось косить глазами как чел на видео в первом посте ну и последний аргумент, уровень реалистичности сильно повышается что для меня тоже немаловажно, уж очень сильно я по машине соскучился, а права отдадут не скоро вобщем вывод такой, девайсом полностью доволен хоть он и обошелся мне в 230 канадских баксов, возвращать его не собираюсь, ездить по кайфу, выиграть я пока ничего не стремлюсь, не с моей скоростью
Сообщение отредактировал Werewolf88 - Среда, 24.06.2009, 18:35