Итак. Практика.
Все /ну или не очень все/ - тренили. И это было видно. Хорошо многие подтянулись. Не знаю в чом была лажа... но... 1,44 который в практике показал до патча - в ПУХ И ПРАХ... 1,46-47 сейчас было даже быстро.
Квалификация.
Обещала многое, но я ее провалил.
1я гонка.
Думал на подиум быть. Но, прям на старте уперся в чьюту сонную задницу... и никак обогнать не мог - ибо страшно сказать, ОЧЕНБ МНОГО МАШЫН поперлись по ветру вперед - Я про себя тогда подумал, это все добром не кончится. И на тебе... в первом-же затяжном левом повороте... я никак не ожыдал что впереди меня машына притормозит /ведь там постоянно разгоняться нада, если со страху в штаны не наложыть/. И я, как детском садике, на апексе хлопнул по педали тормоза... итог, вылет и разбитый в хлам болид. Увы... сход на первом-же круге. - благо финишыровало 2е.
2я гонка.
Решыл во что-бы то нистоило выйграть, или 2м. Но... патчь ссыграл свою роль, ни те квалы, ни те реверсного старта. Поехал с 7ого места. Пропустил немного всех от греха подальше... и дальше в бой. Бои продолжались не долго... Ибо догнать никак не получалось, но потом резина хорошо прогрелась, я вошол в ритм и поехал догонять... и когда я уже приближался за 4е место - тут они и встретились - 3й и 4й - ой как они любовно поцеловали друг-друга - мне аж самому захотелось.
Но, у умерел свой пыл, и сохранил се 2ю позитсыю. Ехали долго и дружно за сэйфти-каром. Горели движки и все дружно общались на пальцах и перестукивались азбукой морза.
Потом ломанулись вперед.... да так... что 3й уже на 1 круг отставал... я 2м... и 1я, 2ая, 3я ошыбка... и я уже думал не о победе.... а о доезде на 2й позицыи... Но, увы... лагануло на торможении... и я улетаю в борт и теряю ведущее колесо... прям на последнем круге. Приехал 3й.