Нет Валенсия и втсс слишком банально.Давайте мод какойто лёхкий не большой Я видел VW golf Ток пока не скачал.Хочю проверить если у всех моды канают. My GTR Evolution statistics: Гонок - 79 Побед - 14 Подиум - 37
Resident_666, А что ты ждёш от рэис он?Я лично только Ладу.В остальном нечего нового не будет. My GTR Evolution statistics: Гонок - 79 Побед - 14 Подиум - 37
AR07, однозначно не гольфы,если те понравились гольфы тогда понравиться seat supercup (там очень много вариантов расскраса кузова) ,а трассу выберем из модов медодом тыка чтобы все были однаково готовы, я ж говорю надо опрос делать!Я тоже ладу жду даже наверное для нею сделаю сам заводскую расскрасу,но приоры и круза всё равно не будет это в какой нибудь Race 09 .Так что race on ничего не принесёт.
Сообщение отредактировал VitZ - Понедельник, 13.07.2009, 15:17
Лан решайте на чём едем я кандидатуры предложил Seatsupercup или btwc 2008 и valencia или имола. дату предлагаю завтра в 21.30 по мск как раз определимся с модами.Предлагаю опрос с условием за себя не голосовать,а то мы никогда не решим.
Сообщение отредактировал VitZ - Понедельник, 13.07.2009, 15:33
на рэйс оне будет упгрэйд тачек, система денег и тюнинг !!! - так производители говорят, и так на ХБоксе есть - а что в итоге будет на РС и будет-ли?.... это вопрос... Ruslan Bologan
завтра ВТЦЦ если не ошибаюсь... в Среду можно ибо в четверг не будет Андрея а пятница ГТ... кстати у Єво же есть какие то маленькие машинки Гольфы помойму, трассы любую ревёрсную возьмите, да и хватит вам на тесты...
мож поездим на Enzo,F40,F40GTE??они может и не медленные,зато крутые на моде не ездил еще,по этому не знаю как он.... Куперы это тоже самое что и WTCC,мож действительно GTI выбрать.ток я поехал бы на новых ...нет такого мода? Slavik Boshtovoy
пацаны а нахрена моды? рейс не рфак, там и так хватает тачек сделаных профессионалами, моды же не все качественные для первого чемпа моды нахрен не нужны, или у вас привычка с рфака?
Werewolf88, А мы не для чемпа выбераем. Resident_666, Мини не интересно.Хотя если большинство за то можно и на мини. My GTR Evolution statistics: Гонок - 79 Побед - 14 Подиум - 37