Юра - не гони бочку, я нткого не выпихивал... но почему-то я за тобой наблюдать сзади стал... и спецом перетормозил в правой шпильке, чтобы ты в меня не вьехал спецом... ты этого хотел, как я понял, типо ты подумал что где-то я тебя выпихнул? - посмори повтор Юра. Андрея да, поддел кажысь по правому борту, но я шол уже на разгон и траекторию не менял. Андрей притерся ко мне хлопком... ну я дальше поехал... жесткиая атака... жосткий обгон. Ruslan Bologan
Я начал косячить после первого поворота, када наш уважаемый Русланчик раскидал пол пилитона, как бильярдные шарики, я понял что нормальной гонки не будет. Ну Монахов да, сори ман, попал просто под горячюю руку...
Интерестно дедки пляшут <_< И что если Руслан ошибся со всеми бывает меня тоже не раз били что значет надо делать армагедон чтоб другим неповадно было? My GTR Evolution statistics: Гонок - 79 Побед - 14 Подиум - 37
Неееееееееееееее, ну так там полетело 5 машин, куда это годится? Это получилось дерби, ну я се подумал, дерби так дерби... А он мне плять мемуары пишет я там чё то нах зацепил не затормозил масло разлил итд в том же духе... Хотя я его потом догнал и дал небольшого поджопника при этом поврежнеия были не 100% и позиции он не потерял. Это нахер свинство такое творить на старте а моё свинство это ответ на эго свиство на старте... Всё закрыли эту тему...
Resident_666, - НИХЕРА НЕ ЗАКРЫЛИ! ЮРА, уже который раз ты ПЗДШ - мне ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ, и еще меня СУКОЙ называть в гонке - КТО ТЕ СКА ДАВАЛ ПРАВО? :'(
- Скрины покажы где я 5 машын выбил и еще тебя впридачу.
ЗЫ - УВАЖАЙ БЛ СЦКА, я тя уважал как гонщика - НО КАК ЧЕЛОВЕКА?! ЮРА.... ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ПЛОХО ДУМАТЬ о людях /и о тебе в частности/ - ОТКУДА В ТЕБЕ СТОЛЬКО ГОВНА?
Это "типо" твой старт дальше без коминтариев... Не напомнило старт БРНО с ФИА ГТ? Нет? а мне вот очень... Када ты разнёс пол пилитона... Одним словом неадекват, поведение не соответствует твоему статусу... "Сука" написал када попал в стену, дальше уже что то типа "молодец РБ пля". Всё, больше нет желания встречатся с тобой на трассе...
Resident_666, - - ХАХАХА - ЮРА!!! БОЖЕ МОЙ - ты от СЛЕПОЙ ЗЛОСТИ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ВОКРУГ!!! - это пипец... - да у тя с психикой все нормально?
1. Старт - если ты заметил я шол на обгон, но вот схади был кто-то действительно неадекват - это надо умудриться по 3ему ряду, в шпильке на обгон. Я в последний момент ушол от него, от завала. В итоге - ВСЕРАВНО я получил. А меня кинуло на тебя. И все... тебе ничего не мешало смотреть /ка я смотрел/ по бокам и назад... и притормозить. Это не значит что я тя выбил, да еще и 5 машын выбивать... ТЫ ЧТО???? СЛЕПОЙ или как??? 2. Если я тя подчистую обгонял... так КАКОГО ХЕРА ты меня в правом повороте ПЫТАЛСЯ ВЫПИХИВТЬ??? 3. Дальше - после того хренового торможения и вынеса наружу, я попер во внутрь, пропуская тя наружу.... естесно меня наружу выкидывало на борты... И, что-бы тебе дать место И НЕ ЗАДЕТЬ - Я САМ В БОРТ УДАРИЛСЯ СЦУКА!!! А ты что сделал??? ДОЖЫМАЛ МЕНЯ И ДАЛЬШЕ К БОРТИКУ!!! - пеня кинула от борта на тебя, попалось твое переднее колесо и ты в борт - и что? ты с руля моего смотрел? - я НАРУЖУ ПОВАРАЧИВАЛ!!! И это был гоночный инцыдент, ты думаешь мне было хорошо?
Но после твоего СЦУКО и специального выбивания, преднамеренного - я свои слова не возьму.
ЗЫ - ты свое ЛИЦО уже показал Юра, и выбивать меня с трассы, ты выбивал ОЧЕНЬ часто - я думал, может ты так прикалываешся по гоночному, но ОКАЗАЛОСЬ - ты такой в ГОЛОВЕ ЮРА,.... и мне очень жаль...
Если хочешь гоняться, гоняйся - а срать в хлам в себя, я такому детя НЕ ПОЗВОЛЮ!!! - у ушол из чемпов почему? - что-бы уходить от таких неадекватов как ты, и не парить се мозг. Но если ты сам, щас сделал ВИДЕО - и САМ НЕ ХОЧЕШЬ ПОНИМАТЬ на что ты смотришь... Юра - проверься у доктора, или пересмотри свое отношение к людям.
Всё, больше нет желания встречатся с тобой на трассе...
- у тебя может нету, а меня ЕСТЬ - ибо я знаю, что ты примерно на 0,2-0,6 сек быстрее меня - и это для меня вызов. Но нравишься когда ведешь честную борьбу как на трассе, так и за ее пределами, а когда ты включаешь свою вот ету, бл... непонятно откуда взятое быдлятство, меня это РАЗОЧАРОВЫВАЕТ. Ruslan Bologan
но вот схади был кто-то действительно неадекват - это надо умудриться по 3ему ряду, в шпильке на обгон.
этот неадекват как ты сказал, как мне покзалось Андрей Рудей(не в обиду) а на счёт инцидента, действительно тупо получилось,куча мола!!!по моему Руслан хотел уйти от чёрного мерса и думал о нём,как тут оказался серый мерс,который и вынес Юру,а дальше все упёрлись в кашу которая образовалась в шпильке. P.S. оч странно когда 2 взрослых и быстрых дяди обзывают друг друга.... Slavik Boshtovoy